+7 (495) 542-63-26
Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 21:00

Корзина пуста
+7 (495) 542-63-26
Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Новости

Селлсепт – это иммунодепрессант, который оказывает избирательное цитостатическое воздействие на лимф...

Современная фармакология предлагает для лечения онкологических заболеваний печени, почек и щитовидно...

Вопрос
для голосования
  1. Какое лекарство вы хотели бы купить?
    Пегасис  
     4 (36.36%)
    Другое  
     3 (27.27%)
    Мабтера  
     2 (18.18%)
    Кселода  
     2 (18.18%)
    Пегинтрон  
    0 (0%)
    Герцептин  
    0 (0%)
    Зомета  
    0 (0%)
  • Слайд 27
  • Слайд 28

Лекарства

Почти 50 лет потребовалось, чтобы разработать точечные методы. Ученый из Америки, Фолкман, задумался: что, если борьба не с опухолью, а с причинами ее роста будет результативнее? Благодаря этому предположению зародилась антиангиогенная терапия (новое направление таргетной терапии). Предотвращается увеличение сети кровеносных сосудов, питание опухоли прекращается, и ее развитие блокируется. Лекарственные средства воздействуют только на клетки рака. На сам организм вредного влияния препараты не оказывают. Действие лекарств направлено против роста опухолей, злокачественных клеток.

В настоящее время такие препараты:

  • Имеют высокую эффективность в сравнении с химиотерапией.
  • Обладают высокой безопасностью.
  • Способны улучшать качество жизни людей с онкологией.

Приобрести препараты вы можете в нашей аптеке.


В Чикаго проходила ежегодная конференция Американского общества клинической онкологии. Компания Рош презентовала собравшимся самые современные результаты клинических исследований противоопухолевых препаратов. Эти препараты позволяют не только удлинять, но иногда и спасать жизнь пациентов, имеющих онкологические заболевания.

Локализация опухолей может быть различная.

Рак легкого в России встречается в 63 000 случаев. В исследовании препарата Авастин принимали участие более 1000 пациентов с немелкоклеточным раком легкого. Было выявлено, что добавление Авастина сокращает смертность и останавливает развитие рака в 25% случаев. Точечное действие препарата блокирует рост кровеносных сосудов, что делает опухоль более уязвимой для химиотерапии.

При раке почки основной метод – хирургическое удаление. Но результативен он только на ранней стадии. Позже лечение включает в себя сдерживание роста и облегчение симптомов. При добавлении противораковых препаратов к интерферону увеличивается выживаемость, а также частота ответа опухоли.

Рак молочной железы среди всех женских онкологических заболеваний находится на первом месте. Ежегодно он выявляется у 50 тысяч женщин. Результаты исследований показали, что сочетание химиотерапии и Герцептина увеличивает частоту ответа на терапию. Объем опухоли сокращается или исчезает вообще. Да и при монотерапии Герцептин тоже результативен.

Другие лекарственные препараты также высокоэффективны, о чем свидетельствуют результаты исследований. Другие лекарственные препараты также высокоэффективны, о чем свидетельствуют результаты исследований.