+7 (495) 542-63-26
Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 21:00

Корзина пуста
+7 (495) 542-63-26
Время работы: Пн-Пт с 10:00 до 21:00
Новости

Авастин - биологический препарат, который близок к организму человека по химическому составу.

Селлсепт – это иммунодепрессант, который оказывает избирательное цитостатическое воздействие на лимф...

Вопрос
для голосования
  1. Какое лекарство вы хотели бы купить?
    Пегасис  
     4 (36.36%)
    Другое  
     3 (27.27%)
    Мабтера  
     2 (18.18%)
    Кселода  
     2 (18.18%)
    Пегинтрон  
    0 (0%)
    Герцептин  
    0 (0%)
    Зомета  
    0 (0%)

Полезная информация о иммуномодулирующих, противоопухолевых, препаратах, Авастин, Пегасис, Ремикейд, Сутент и др

Пегасис 180 Пегасис 180

Диагноз тяжелого заболевания – это вовсе не приговор, а сигнал к действию. Благо, современные технологии позволяют продолжать бороться, что бы ни случилось, не опуская руки и не пытаясь себя оправдать. Среди появившихся лекарственных препаратов для лечения выделяют и Пегасис


Ремикейд Ремикейд

Лечение современными медицинскими разработками – порой единственное, что может стать спасением в тяжелых случаях. Для этого специалисты и занимаются постоянно созданием новейших препаратов, стараясь в каждом из них уменьшить количество побочных эффектов и противопоказаний, увеличивая при этом эффективность лечения.


Велкейд Велкейд

После первого курса химеотерапии не всегда удается добиться желаемого эффекта. Но этот способ лечения порой подкашивает здоровье или общее состояние пациента, который теряет всякое желание к дальнейшему прохождению подобной терапии. В таком случае может помочь какое-либо другое лекарственное средство, тем более что в век современных технологий постоянно разрабатываются все новые препараты.


Сутент Сутент

Занимаясь разработкой ингибиторов роста раковых новообразований, современные ученые достигли определенных успехов. Одним из таких успехов можно назвать медицинский препарат Сутент, который можно принимать при невозможности использовать какие-либо иные способы лечения из-за непереносимости или других факторов.


Элоксатин Элоксатин

Проводя комплексное лечение пациентов с раковыми заболеваниями, врачи делают основной упор на стремление максимально улучшить уровень жизни больных. С этой же целью ученые постоянно разрабатывают новые лекарственные препараты. Упор ведется и на увеличение их эффективности, и на снижение количества побочных эффектов или противопоказаний. Элоксатин, покупаемый пока не многими, относится к современным лекарствам, нацеленным на эти же вещи.


Эрбитукс Эрбитукс

Качественный современный лекарственный препарат можно будет принимать во время химиотерапии, не только закрепляя эффект, но и заметно улучшая состояние больного. Ведь многим известно, что от химиотерапии самочувствие может оставлять желать лучшего даже при получении необходимого эффекта.


Октагам Октагам

Одним из важных этапов в лечении раковых больных является своевременное поддержание иммунной системы. Любое заболевание – а тем более, такое тяжелое – сильно подкашивает иммунитет организма, поэтому нужно принимать дополнительный препарат для восстановления нормального состояния.


Иресса Иресса

Рак легких лечится вовсе не теми же самыми лекарствами, что и другие злокачественные новообразования. В каждом случае подбирается определенный препарат, который будет эффективно бороться с раковой опухолью того или иного типа. Грамотный подбор имеет первостепенное значение, о чем знает каждый врач. Поэтому Иресса назначается только для лечения рака легких.


Гливек Гливек

Гливек в свое время произвел революцию в терапии некоторых видео лейкоза. Это связано с новейшей формулой, благодаря которой воздействие лекарственного средства шло на определенные хромосомы и гены. Это улучшает эффективность лечения и помогает добиться наилучших результатов, не прибегая к средствам, которые могут негативно сказываться на состоянии пациента.


Золадекс Золадекс

Возникновение злокачественной опухоли чаще всего ведет к пугающему многих прогнозу: назначение операции. Но если вам уже назначено удаление новообразования хирургическим путем, это вовсе не означает, что следует ожидать дня операции и ничего не делать. В том числе и при миоме матки, для борьбы с которой было разработано лекарство Золадекс.